Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f850
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f850

Variableneigenschaften

f850

Eigenschaften

Label:[850] In welcher beruflichen Position ist er / sie tätig?Nennen Sie mir anhand dieser Liste wieder die zutreffende Ziffer.
Position:866 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:1.153  Minimum:10  Mean:24,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:53 Stdev:11,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 10  - 20 1.001.73 1.73
11  - 60 3.005.20 6.94
12  - 179 8.9415.52 22.46
13  - 28 1.402.43 24.89
14  - 12 0.601.04 25.93
20  - 10 0.500.87 26.80
21  - 82 4.107.11 33.91
22  - 171 8.5414.83 48.74
23  - 106 5.299.19 57.94
24  - 128 6.3911.10 69.04
25  - 52 2.604.51 73.55
30  - 11 0.550.95 74.50
31  - 34 1.702.95 77.45
32  - 74 3.706.42 83.87
33  - 33 1.652.86 86.73
40  - 10 0.500.87 87.60
41  - 38 1.903.30 90.89
50  - 47 2.354.08 94.97
51  - 36 1.803.12 98.09
52  - 15 0.751.30 99.39
53  - 7 0.350.61 100.00
Gesamt1.15357.59100.0
 Missing 99  k.A. 20 1.00
  System 829 41.41
Gesamt84942.41
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.