Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f8651a
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f8651a

Variableneigenschaften

f8651a

Eigenschaften

Label:[865] Wer macht das überwiegend? (Kochen)
Position:870 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:1.646  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Mehr ich selbst 865 43.2152.55 52.55
Mehr der Partner 589 29.4235.78 88.34
Abwechselnd 120 5.997.29 95.63
Beide gemeinsam 60 3.003.65 99.27
Jeder für sich 2 0.100.12 99.39
TNZ, dies macht eine bezahlte Hilfe 6 0.300.36 99.76
TNZ, kommt bei uns nicht vor 4 0.200.24 100.00
Gesamt1.64682.22100.0
 Missing k.A. 28 1.40
  System 328 16.38
Gesamt35617.78
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.