Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f8652a
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f8652a

Variableneigenschaften

f8652a

Eigenschaften

Label:[865] Wer macht das überwiegend? (Einkaufen)
Position:872 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:1.646  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Mehr ich selbst 641 32.0238.94 38.94
Mehr der Partner 385 19.2323.39 62.33
Abwechselnd 248 12.3915.07 77.40
Beide gemeinsam 369 18.4322.42 99.82
TNZ, dies macht eine bezahlte Hilfe 2 0.100.12 99.94
TNZ, kommt bei uns nicht vor 1 0.050.06 100.00
Gesamt1.64682.22100.0
 Missing k.A. 28 1.40
  System 328 16.38
Gesamt35617.78
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.