Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f8652b
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f8652b

Variableneigenschaften

f8652b

Eigenschaften

Label:[865] Wie hätten Sie die Aufgabenteilung gerne? (Einkaufen)
Position:873 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:1.653  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Unverändert/gerade richtig 890 44.4653.84 53.84
Unveründert/gerade richtig 890 44.4653.84 107.68
Mehr ich 155 7.749.38 117.06
Mehr der Partner 161 8.049.74 126.80
Abwechselnd 186 9.2911.25 138.05
Beide gemeinsam 255 12.7415.43 153.48
Jeder für sich 2 0.100.12 153.60
Bezahlte (gewerbl.) Hilfe 3 0.150.18 153.78
TNZ, kommt bei uns nicht vor 1 0.050.06 153.84
Gesamt1.653127.02100.0
 Missing k.A. 21 1.05
  System 328 16.38
Gesamt34917.43
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.