Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f8653b
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f8653b

Variableneigenschaften

f8653b

Eigenschaften

Label:[865] Wie hätten Sie die Aufgabenteilung gerne? (Putzen)
Position:875 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:1.654  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Unverändert/gerade richtig 828 41.3650.06 50.06
Unveründert/gerade richtig 828 41.3650.06 100.12
Mehr ich 187 9.3411.31 111.43
Mehr der Partner 223 11.1413.48 124.91
Abwechselnd 150 7.499.07 133.98
Beide gemeinsam 194 9.6911.73 145.71
Jeder für sich 3 0.150.18 145.89
Bezahlte (gewerbl.) Hilfe 66 3.303.99 149.88
TNZ, kommt bei uns nicht vor 3 0.150.18 150.06
Gesamt1.654123.98100.0
 Missing k.A. 20 1.00
  System 328 16.38
Gesamt34817.38
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.