Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f8654a
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f8654a

Variableneigenschaften

f8654a

Eigenschaften

Label:[865] Wer macht das überwiegend? (Versorgung und Betreuung von Kindern)
Position:876 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:1.499  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Mehr ich selbst 311 15.5320.75 20.75
Mehr der Partner 167 8.3411.14 31.89
Abwechselnd 108 5.397.20 39.09
Beide gemeinsam 288 14.3919.21 58.31
Jeder für sich 5 0.250.33 58.64
TNZ, dies macht eine bezahlte Hilfe 1 0.050.07 58.71
TNZ, kommt bei uns nicht vor 619 30.9241.29 100.00
Gesamt1.49974.88100.0
 Missing k.A. 175 8.74
  System 328 16.38
Gesamt50325.12
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.