Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f8655a
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f8655a

Variableneigenschaften

f8655a

Eigenschaften

Label:[865] Wer macht das überwiegend? (Mit den Kindern spielen, etwas unternehmen)
Position:878 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:1.494  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Mehr ich selbst 150 7.4910.04 10.04
Mehr der Partner 87 4.355.82 15.86
Abwechselnd 143 7.149.57 25.44
Beide gemeinsam 435 21.7329.12 54.55
Jeder für sich 6 0.300.40 54.95
TNZ, dies macht eine bezahlte Hilfe 1 0.050.07 55.02
TNZ, kommt bei uns nicht vor 672 33.5744.98 100.00
Gesamt1.49474.63100.0
 Missing k.A. 180 8.99
  System 328 16.38
Gesamt50825.37
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.