Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f915
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f915

Variableneigenschaften

f915

Eigenschaften

Kennzahlen

gültige Fälle:1.997  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Evangelisch 891 44.5144.62 44.62
Römisch-Katholisch 879 43.9144.02 88.63
Sonstige christliche Kirchen 22 1.101.10 89.73
Islam 1 0.050.05 89.78
Nichtchristliche Religionsgemeinschaften 3 0.150.15 89.93
K e i n e Religionsgemeinschaft 201 10.0410.07 100.00
Gesamt1.99799.75100.0
 Missing KA 5 0.25
Gesamt50.25
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.