Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » hbezirk
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » hbezirk

Variableneigenschaften

hbezirk

Eigenschaften

Label:[*] Bezirk
Position:1247 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:2.002  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:9 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 91 4.554.55 4.55
- 561 28.0228.02 32.57
- 220 10.9910.99 43.56
- 300 14.9914.99 58.54
- 284 14.1914.19 72.73
- 172 8.598.59 81.32
- 101 5.045.04 86.36
- 126 6.296.29 92.66
- 147 7.347.34 100.00
Gesamt2.002
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.