Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » hbik
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » hbik

Variableneigenschaften

hbik

Eigenschaften

Label:[*] BIK-Typ
Position:1248 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:2.002  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:9 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Kern einer Stadtregion mit 500 Tsd. u.m. Einwohnern 473 23.6323.63 23.63
Rand einer Stadtregion mit 500 Tsd. u.m. Einwohnern 206 10.2910.29 33.92
Kern einer Stadtregion mit 100 b.u. 500 Tsd. u.m. Einwohnern 166 8.298.29 42.21
Rand einer Stadtregion mit 100 b.u. 500 Tsd. u.m. Einwohnern 142 7.097.09 49.30
Kern einer Stadtregion mit 50 b.u. 100 Tsd. u.m. Einwohnern 55 2.752.75 52.05
Rand einer Stadtregion mit 50 b.u. 100 Tsd. u.m. Einwohnern 18 0.900.90 52.95
Region mit 20 b.u. 50 Tsd. Einwohnern 199 9.949.94 62.89
Region mit 5 b.u. 20 Tsd. Einwohnern 417 20.8320.83 83.72
Region mit 2 b.u. 5 Tsd. Einwohnern 179 8.948.94 92.66
Region mit u. 2 Tsd. Einwohnern 147 7.347.34 100.00
Gesamt2.002
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.