Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Berufsepisoden » fs017002
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Berufsepisoden » fs017002

Variableneigenschaften

fs017002

Eigenschaften

Label:FS17_JAHR_ENDE_EPISODE
Position:4 von 6
Fragetext:Nun sagen Sie mir bitte anhand von der Liste 14 und ohne zeitliche Lücken, was Sie danach, d.h. seit Ihrer Schulzeit bis heute nacheinander gemacht haben (Episoden Nr. 1 bis (max.) 11)
bis 19.. (Kalenderjahr)
Kommentar:Die Variable markiert das Ende eines jeweils neuen Abschnittes in der Berufsbiographie des Befragten.
Hinweis:Die Frage hatten alle Befragten zu beantworten. Die Variable ist metrisch skaliert. Zusätzliche Intervieweranweisungen lauteten:
"Bitte nur Zeiträume von mindestens einem halten Jahr Dauer eintragen.
Kürzere Zeiträume ignorieren oder der vorherigen oder nachfolgenden Phase zuordnen. Die letzte Eintragung sollte auf jeden Fall mit dem heutigen Datum enden (noch berufstätig oder nicht (mehr) berufstätig)! Auch Personen, die nie berufstätig gewesen sind, sollen diese Frage vollständig beantworten! Bei zeitlichen Lücken oder Unstimmigkeiten bitte nachfragen!". "Letzte Periode zusätzlich markieren/ankreuzen! Bedeutet: "Bis heute / dauert an".
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0500002

Kennzahlen

gültige Fälle:23.645  Minimum:23  Mean:59,000 
Gesamtfälle:24.921 Maximum:93 Stdev:20,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 23  192 1 0.000.00 0.00
24  1924 usw. 1 0.000.00 0.01
25  25,00 6 0.020.03 0.03
26  26,00 11 0.040.05 0.08
27  27,00 42 0.170.18 0.26
28  28,00 115 0.460.49 0.74
29  29,00 109 0.440.46 1.21
30  30,00 121 0.490.51 1.72
31  31,00 141 0.570.60 2.31
32  32,00 185 0.740.78 3.10
33  33,00 210 0.840.89 3.98
34  34,00 280 1.121.18 5.17
35  35,00 267 1.071.13 6.30
36  36,00 358 1.441.51 7.81
37  37,00 349 1.401.48 9.29
38  38,00 417 1.671.76 11.05
39  39,00 572 2.302.42 13.47
40  40,00 473 1.902.00 15.47
41  41,00 465 1.871.97 17.44
42  42,00 566 2.272.39 19.83
43  43,00 589 2.362.49 22.32
44  44,00 638 2.562.70 25.02
45  45,00 1.450 5.826.13 31.15
46  46,00 732 2.943.10 34.25
47  47,00 642 2.582.72 36.96
48  48,00 680 2.732.88 39.84
49  49,00 641 2.572.71 42.55
50  50,00 647 2.602.74 45.29
51  51,00 580 2.332.45 47.74
52  52,00 624 2.502.64 50.38
53  53,00 519 2.082.19 52.57
54  54,00 458 1.841.94 54.51
55  55,00 387 1.551.64 56.15
56  56,00 352 1.411.49 57.64
57  57,00 295 1.181.25 58.88
58  58,00 287 1.151.21 60.10
59  59,00 260 1.041.10 61.20
60  60,00 312 1.251.32 62.52
61  61,00 220 0.880.93 63.45
62  62,00 205 0.820.87 64.31
63  63,00 210 0.840.89 65.20
64  64,00 172 0.690.73 65.93
65  65,00 177 0.710.75 66.68
66  66,00 108 0.430.46 67.13
67  67,00 105 0.420.44 67.58
68  68,00 121 0.490.51 68.09
69  69,00 107 0.430.45 68.54
70  70,00 151 0.610.64 69.18
71  71,00 111 0.450.47 69.65
72  72,00 122 0.490.52 70.17
73  73,00 123 0.490.52 70.69
74  74,00 123 0.490.52 71.21
75  75,00 128 0.510.54 71.75
76  76,00 104 0.420.44 72.19
77  77,00 84 0.340.36 72.54
78  78,00 144 0.580.61 73.15
79  79,00 159 0.640.67 73.83
80  80,00 182 0.730.77 74.60
81  81,00 156 0.630.66 75.25
82  82,00 166 0.670.70 75.96
83  83,00 197 0.790.83 76.79
84  84,00 178 0.710.75 77.54
85  85,00 236 0.951.00 78.54
86  86,00 198 0.790.84 79.38
87  87,00 226 0.910.96 80.33
88  88,00 240 0.961.02 81.35
89  89,00 267 1.071.13 82.48
90  90,00 510 2.052.16 84.64
91  91,00 357 1.431.51 86.15
92  92,00 335 1.341.42 87.56
93  93,00 2.941 11.8012.44 100.00
Gesamt23.64594.88100.0
 Missing 99  KA 104 0.42
  System 1.172 4.70
Gesamt1.2765.12
Gesamt24.921100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.