Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Berufsepisoden » fs017004
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Berufsepisoden » fs017004

Variableneigenschaften

fs017004

Eigenschaften

Label:FS17_FORTDAUER_EPISODE
Position:6 von 6
Fragetext:Nun sagen Sie mir bitte anhand von der Liste 14 und ohne zeitliche Lücken, was Sie danach, d.h. seit Ihrer Schulzeit bis heute nacheinander gemacht haben (Episode Nr. 1 bis (max.) 11)
Die letzte Periode wurde gekennzeichnet durch Ankreuzen von "Bis heute / dauert an"
Kommentar:Mit dieser Variablen wird der letzte, bis zum Befragungszeitpunkt andauernde Zeitabschnitt im Lebenslauf der Befragten gekennzeichnet.
Es wird erhoben, ob der/die Befragte noch berufstätig oder nicht (mehr) berufstätig ist, und seit wann dieser Zustand andauert. Ostdeutsche Befragte, die noch im erwerbsfähigen Alter sind, werden häufiger als westdeutsche Befragte im Vorruhestand sein, Frauen eher als Männer.
Hinweis:Die Variable sollte von allen Befragten der Untersuchung beantwortet werden. Das Skalenniveau der Variable ist nominal.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0500005

Kennzahlen

gültige Fälle:3.997  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:24.921 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Bis heute/dauert an 3.997 16.04100.00 100.00
Gesamt3.99716.04100.0
 Missing   System 20.924 83.96
Gesamt20.92483.96
Gesamt24.921100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.