Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » f0290000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » f0290000

Variableneigenschaften

f0290000

Eigenschaften

Label:F29_KENNENLERNEN_PARTNER_JAHR
Position:3 von 26
Fragetext:In welchem Jahr haben Sie diesen Partner/ diese Partnerin erstmals kennengelernt?
Kommentar:Alle Jahresangaben im Schema Partnerbiographie wurden in Plausibilitaetspruefungen einbezogen (u.a. bezuegl. Alter bei Heirat/..., bezuegl. richtiger Angaben/Reihenfolge der Partnerbeziehungen und der Ereignisse Kennenlernen, Beginn, Zusammenziehen, 1.Heirat, 1.Trennung/Scheidung, 2.Heirat, ... usw.).
Unplausible Angaben wurden in der Regel geloescht.
Blank (TNZ) im gesamten Partnerbiographie-Schema, wenn lt. Frage 27 bisher keine Partnerbeziehung vorhanden, sowie bei jeder ´leeren Partner-Karte´ und bei im Schema mit Filter uebersprungenen, nicht zutreffenden Fragen.
KA bei einer Filterfrage fuehrte ebenfalls grundsaetzlich zu einem Filtersprung, wobei der jeweils ´unterste´ bzw. ´letzte´ Filtersprung verfolgt wurde (das gilt generell fuer den gesamten Fragebogen).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd002911
2. Familien…Partnerbiogr…: f0290000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0447

Kennzahlen

gültige Fälle:13.119  Minimum:34  Mean:72,000 
Gesamtfälle:13.326 Maximum:88 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 34  34,00 1 0.010.01 0.01
40  40,00 6 0.050.05 0.05
41  41,00 1 0.010.01 0.06
42  42,00 2 0.020.02 0.08
43  43,00 1 0.010.01 0.08
44  44,00 1 0.010.01 0.09
45  45,00 10 0.080.08 0.17
46  46,00 13 0.100.10 0.27
47  47,00 13 0.100.10 0.37
48  48,00 23 0.170.18 0.54
49  49,00 31 0.230.24 0.78
50  50,00 85 0.640.65 1.43
51  51,00 57 0.430.43 1.86
52  52,00 101 0.760.77 2.63
53  53,00 111 0.830.85 3.48
54  54,00 170 1.281.30 4.77
55  55,00 196 1.471.49 6.27
56  56,00 216 1.621.65 7.91
57  57,00 214 1.611.63 9.54
58  58,00 274 2.062.09 11.63
59  59,00 242 1.821.84 13.48
60  60,00 323 2.422.46 15.94
61  61,00 219 1.641.67 17.61
62  62,00 249 1.871.90 19.51
63  63,00 326 2.452.48 21.99
64  64,00 283 2.122.16 24.15
65  65,00 336 2.522.56 26.71
66  66,00 312 2.342.38 29.09
67  67,00 312 2.342.38 31.47
68  68,00 397 2.983.03 34.49
69  69,00 329 2.472.51 37.00
70  70,00 442 3.323.37 40.37
71  71,00 306 2.302.33 42.70
72  72,00 423 3.173.22 45.93
73  73,00 397 2.983.03 48.95
74  74,00 412 3.093.14 52.09
75  75,00 432 3.243.29 55.39
76  76,00 477 3.583.64 59.02
77  77,00 397 2.983.03 62.05
78  78,00 580 4.354.42 66.47
79  79,00 457 3.433.48 69.95
80  80,00 583 4.374.44 74.40
81  81,00 427 3.203.25 77.65
82  82,00 483 3.623.68 81.33
83  83,00 454 3.413.46 84.79
84  84,00 517 3.883.94 88.73
85  85,00 479 3.593.65 92.39
86  86,00 447 3.353.41 95.79
87  87,00 355 2.662.71 98.50
88  88,00 197 1.481.50 100.00
Gesamt13.11998.45100.0
 Missing 99  KA 207 1.55
Gesamt2071.55
Gesamt13.326100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.