Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » f0300000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » f0300000

Variableneigenschaften

f0300000

Eigenschaften

Label:F30_GEMEINSAME_WOHNUNG_JEMALS
Position:5 von 26
Fragetext:Haben Sie mit diesem Partner/dieser Partnerin irgendwann in einer gemeinsamen Wohnung zusammengelebt?
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0300000
3. Familien…Partnerbiogr…: f0300000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0458
1. Jugendsur…Basisdatei: js30

Kennzahlen

gültige Fälle:5.023  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.326 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nein 4.806 36.0695.68 95.68
9,00 217 1.634.32 100.00
Gesamt5.02337.69100.0
 Missing   System 8.303 62.31
Gesamt8.30362.31
Gesamt13.326100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.