Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » f0320001
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » f0320001

Variableneigenschaften

f0320001

Eigenschaften

Label:F32_JAHRE_ALTERSUNTERS_PARTNER
Position:10 von 26
Fragetext:Nun einige Fragen zur Person. War bzw. ist dieser Partner/diese Partnerin etwa gleich alt wie Sie oder aelter oder juenger? Wie viele Jahre ist der Altersabstand?
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003201
2. Familien…Partnerbiogr…: f0320001
3. Familien…Partnerbiogr…: f0320000
3. Familien…Partnerbiogr…: f0320001

Kennzahlen

gültige Fälle:10.261  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:13.326 Maximum:30 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 1.860 13.9618.13 18.13
2,00 2.227 16.7121.70 39.83
3,00 1.600 12.0115.59 55.42
4,00 1.197 8.9811.67 67.09
5,00 930 6.989.06 76.15
6,00 664 4.986.47 82.62
7,00 423 3.174.12 86.75
8,00 324 2.433.16 89.90
9,00 214 1.612.09 91.99
10  10,00 273 2.052.66 94.65
11  11,00 98 0.740.96 95.60
12  12,00 99 0.740.96 96.57
13  13,00 77 0.580.75 97.32
14  14,00 49 0.370.48 97.80
15  15,00 55 0.410.54 98.33
16  16,00 33 0.250.32 98.66
17  17,00 31 0.230.30 98.96
18  18,00 23 0.170.22 99.18
19  19,00 19 0.140.19 99.37
20  20,00 33 0.250.32 99.69
21  21,00 5 0.040.05 99.74
22  22,00 3 0.020.03 99.77
23  23,00 3 0.020.03 99.80
24  24,00 2 0.020.02 99.81
25  25,00 6 0.050.06 99.87
26  26,00 2 0.020.02 99.89
27  27,00 5 0.040.05 99.94
29  29,00 2 0.020.02 99.96
30  30,00 4 0.030.04 100.00
Gesamt10.26177.00100.0
 Missing 99  KA 56 0.42
  System 3.009 22.58
Gesamt3.06523.00
Gesamt13.326100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.