Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » f0360000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » f0360000

Variableneigenschaften

f0360000

Eigenschaften

Label:F36_HEIRAT_JA_NEIN
Position:15 von 26
Fragetext:Haben Sie diesen Partner/ diese Partnerin geheiratet?
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003600
2. Familien…Partnerbiogr…: f0360000
3. Familien…Partnerbiogr…: f0360000

Kennzahlen

gültige Fälle:13.268  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.326 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 7.690 57.7157.96 57.96
Nein 5.578 41.8642.04 100.00
Gesamt13.26899.56100.0
 Missing KA 58 0.44
Gesamt580.44
Gesamt13.326100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.