Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » f0370000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » f0370000

Variableneigenschaften

f0370000

Eigenschaften

Label:F37_BESTEHEN_PARTNERSCH_HEUTE
Position:16 von 26
Fragetext:Besteht diese feste Partnerbeziehung heute noch?
Kommentar:Filterfehler bei Frage 36 und folgende machten einige Bereinigungen notwendig (siehe im Pruefbericht Erlaeuterungen zum Schema Partnerbiographie).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003800
2. Familien…Partnerbiogr…: f0400000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0462

Kennzahlen

gültige Fälle:5.586  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.326 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.800 13.5132.22 32.22
Nein 3.786 28.4167.78 100.00
Gesamt5.58641.92100.0
 Missing KA 50 0.38
  System 7.690 57.71
Gesamt7.74058.08
Gesamt13.326100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.