Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » f0370001
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » f0370001

Variableneigenschaften

f0370001

Eigenschaften

Label:F37_JAHR_ENDE_PARTNERSCH
Position:17 von 26
Fragetext:Besteht diese feste Partnerschaft heute noch: Nein
In welchem Jahr endete sie?
Filter:Beziehung besteht nicht mehr
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003801
2. Familien…Partnerbiogr…: f0400001
3. Familien…Partnerbiogr…: f0400001

Kennzahlen

gültige Fälle:3.688  Minimum:47  Mean:78,000 
Gesamtfälle:13.326 Maximum:88 Stdev:8,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 47  47,00 1 0.010.03 0.03
51  51,00 3 0.020.08 0.11
52  52,00 5 0.040.14 0.24
53  53,00 3 0.020.08 0.33
54  54,00 17 0.130.46 0.79
55  55,00 15 0.110.41 1.19
56  56,00 22 0.170.60 1.79
57  57,00 27 0.200.73 2.52
58  58,00 34 0.260.92 3.44
59  59,00 33 0.250.89 4.34
60  60,00 29 0.220.79 5.12
61  61,00 33 0.250.89 6.02
62  62,00 40 0.301.08 7.10
63  63,00 34 0.260.92 8.03
64  64,00 51 0.381.38 9.41
65  65,00 50 0.381.36 10.76
66  66,00 45 0.341.22 11.98
67  67,00 55 0.411.49 13.48
68  68,00 57 0.431.55 15.02
69  69,00 51 0.381.38 16.40
70  70,00 90 0.682.44 18.84
71  71,00 75 0.562.03 20.88
72  72,00 72 0.541.95 22.83
73  73,00 93 0.702.52 25.35
74  74,00 91 0.682.47 27.82
75  75,00 125 0.943.39 31.21
76  76,00 117 0.883.17 34.38
77  77,00 117 0.883.17 37.55
78  78,00 162 1.224.39 41.95
79  79,00 166 1.254.50 46.45
80  80,00 185 1.395.02 51.46
81  81,00 169 1.274.58 56.05
82  82,00 200 1.505.42 61.47
83  83,00 239 1.796.48 67.95
84  84,00 220 1.655.97 73.92
85  85,00 222 1.676.02 79.93
86  86,00 258 1.947.00 86.93
87  87,00 268 2.017.27 94.20
88  88,00 214 1.615.80 100.00
Gesamt3.68827.68100.0
 Missing 99  KA 148 1.11
  System 9.490 71.21
Gesamt9.63872.32
Gesamt13.326100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.