Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » f0380001
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » f0380001

Variableneigenschaften

f0380001

Eigenschaften

Label:F38_MONAT_HEIRAT
Position:19 von 26
Fragetext:Wann war die Heirat? Monat
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003701
2. Familien…Partnerbiogr…: f0370001
3. Familien…Partnerbiogr…: f0370001

Kennzahlen

gültige Fälle:6.933  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:13.326 Maximum:12 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 312 2.344.50 4.50
2,00 370 2.785.34 9.84
3,00 493 3.707.11 16.95
4,00 563 4.228.12 25.07
5,00 1.013 7.6014.61 39.68
6,00 726 5.4510.47 50.15
7,00 670 5.039.66 59.82
8,00 864 6.4812.46 72.28
9,00 564 4.238.14 80.41
10  10,00 540 4.057.79 88.20
11  11,00 379 2.845.47 93.67
12  12,00 439 3.296.33 100.00
Gesamt6.93352.03100.0
 Missing 99  KA 757 5.68
  System 5.636 42.29
Gesamt6.39347.97
Gesamt13.326100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.