Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » f0390000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » f0390000

Variableneigenschaften

f0390000

Eigenschaften

Label:F39_ZUSLEBEN_EHEPARTNER_HEUTE
Position:20 von 26
Fragetext:Leben Sie mit diesem Partner/ dieser Partnerin heute noch zusammen?
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003900
2. Familien…Partnerbiogr…: f0380000
3. Familien…Partnerbiogr…: f0380000
3. Familien…Partnerbiogr…: f0400000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0459

Kennzahlen

gültige Fälle:7.457  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:13.326 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 6.170 46.3082.74 82.74
Nein 1.287 9.6617.26 100.00
Gesamt7.45755.96100.0
 Missing KA 233 1.75
  System 5.636 42.29
Gesamt5.86944.04
Gesamt13.326100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.