Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » f0400001
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Partnerbiogr… » f0400001

Variableneigenschaften

f0400001

Eigenschaften

Label:F40_JAHR_TRENNUNG_EHEPARTNER
Position:22 von 26
Fragetext:Haben Sie sich getrennt oder ist Ihr Partner/ Ihre Partnerin verstorben?
Wenn getrennt: In welchem Jahr wurden Sie dann geschieden?
Filter:Wenn getrennt
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd004002
2. Familien…Partnerbiogr…: f0390002
3. Familien…Partnerbiogr…: f0390002

Kennzahlen

gültige Fälle:884  Minimum:51  Mean:79,000 
Gesamtfälle:13.326 Maximum:88 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 51  51,00 1 0.010.11 0.11
56  56,00 1 0.010.11 0.23
57  57,00 1 0.010.11 0.34
58  58,00 2 0.020.23 0.57
59  59,00 1 0.010.11 0.68
60  60,00 2 0.020.23 0.90
61  61,00 3 0.020.34 1.24
62  62,00 5 0.040.57 1.81
63  63,00 1 0.010.11 1.92
64  64,00 7 0.050.79 2.71
65  65,00 10 0.081.13 3.85
66  66,00 9 0.071.02 4.86
67  67,00 10 0.081.13 6.00
68  68,00 19 0.142.15 8.14
69  69,00 11 0.081.24 9.39
70  70,00 25 0.192.83 12.22
71  71,00 23 0.172.60 14.82
72  72,00 18 0.142.04 16.86
73  73,00 23 0.172.60 19.46
74  74,00 29 0.223.28 22.74
75  75,00 26 0.202.94 25.68
76  76,00 43 0.324.86 30.54
77  77,00 39 0.294.41 34.95
78  78,00 49 0.375.54 40.50
79  79,00 29 0.223.28 43.78
80  80,00 49 0.375.54 49.32
81  81,00 49 0.375.54 54.86
82  82,00 40 0.304.52 59.39
83  83,00 49 0.375.54 64.93
84  84,00 56 0.426.33 71.27
85  85,00 67 0.507.58 78.85
86  86,00 58 0.446.56 85.41
87  87,00 77 0.588.71 94.12
88  88,00 52 0.395.88 100.00
Gesamt8846.63100.0
 Missing   System 12.442 93.37
Gesamt12.44293.37
Gesamt13.326100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.