Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs005001
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs005001

Variableneigenschaften

fs005001

Eigenschaften

Label:FS5_WENIG_ZEIT_EIG_INT_KINDER
Position:14 von 78
Fragetext:Was bedeuten für Sie persönlich Kinder?
"Kinder lassen zu wenig Zeit für eigene Interessen"
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008501
2. Familien…Basisdatei (…: f0690001

Kennzahlen

gültige Fälle:4.119  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Stimme voll und ganz zu 297 7.197.21 7.21
Stimme .berwiegend zu 1.531 37.0737.17 44.38
Stimme kaum zu 1.594 38.6038.70 83.08
Stimme .berhaupt nicht zu 697 16.8816.92 100.00
Gesamt4.11999.73100.0
 Missing KA 11 0.27
Gesamt110.27
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.