Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs005004
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs005004

Variableneigenschaften

fs005004

Eigenschaften

Label:FS5_BELASTNG_PARTNERSCH_KINDER
Position:17 von 78
Fragetext:Was bedeuten für Sie persönlich Kinder?
"Kinder belasten die Partnerschaft"
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008504
2. Familien…Basisdatei (…: f0690004

Kennzahlen

gültige Fälle:4.110  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Stimme voll und ganz zu 124 3.003.02 3.02
Stimme .berwiegend zu 454 10.9911.05 14.06
Stimme kaum zu 1.312 31.7731.92 45.99
Stimme .berhaupt nicht zu 2.220 53.7554.01 100.00
Gesamt4.11099.52100.0
 Missing KA 20 0.48
Gesamt200.48
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.