Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs005005
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs005005

Variableneigenschaften

fs005005

Eigenschaften

Label:FS5_GEBRAUCHT_WERDEN_KINDER
Position:18 von 78
Fragetext:Was bedeuten für Sie persönlich Kinder?
"Kinder geben einem das Gefühl, gebraucht zu werden"
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008505
2. Familien…Basisdatei (…: f0690005

Kennzahlen

gültige Fälle:4.118  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Stimme voll und ganz zu 2.714 65.7165.91 65.91
Stimme .berwiegend zu 1.165 28.2128.29 94.20
Stimme kaum zu 192 4.654.66 98.86
Stimme .berhaupt nicht zu 47 1.141.14 100.00
Gesamt4.11899.71100.0
 Missing KA 12 0.29
Gesamt120.29
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.