Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs005007
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs005007

Variableneigenschaften

fs005007

Eigenschaften

Label:FS5_SORGEN_PROBLEME_KINDER
Position:20 von 78
Fragetext:Was bedeuten für Sie persönlich Kinder?
"Kinder bringen Sorgen und Probleme mit sich"
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008507
2. Familien…Basisdatei (…: f0690007

Kennzahlen

gültige Fälle:4.117  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Stimme voll und ganz zu 1.151 27.8727.96 27.96
Stimme .berwiegend zu 1.987 48.1148.26 76.22
Stimme kaum zu 784 18.9819.04 95.26
Stimme .berhaupt nicht zu 195 4.724.74 100.00
Gesamt4.11799.69100.0
 Missing KA 13 0.31
Gesamt130.31
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.