Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs005009
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs005009

Variableneigenschaften

fs005009

Eigenschaften

Label:FS5_BERUF_EINSCHRAENKG_KINDER
Position:22 von 78
Fragetext:Was bedeuten für Sie persönlich Kinder?
"Kinder machen eine Einschränkung der Berufsarbeit notwendig"
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008509
2. Familien…Basisdatei (…: f0690009

Kennzahlen

gültige Fälle:4.114  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Stimme voll und ganz zu 914 22.1322.22 22.22
Stimme .berwiegend zu 1.640 39.7139.86 62.08
Stimme kaum zu 1.001 24.2424.33 86.41
Stimme .berhaupt nicht zu 559 13.5413.59 100.00
Gesamt4.11499.61100.0
 Missing KA 16 0.39
Gesamt160.39
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.