Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs013001
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs013001

Variableneigenschaften

fs013001

Eigenschaften

Label:FS13_FREUND_FEHLT
Position:27 von 78
Fragetext:Ich lese Ihnen eine Reihe von Aussagen vor, die die Beziehung zu Freunden und anderen Menschen in unterschiedlicher Weise beschreiben.
Sagen Sie mir bitte zu jedem Punkt anhand der Skala, wie gut die Aussage auf Ihre persönliche Situation zutrifft.

"Mir fehlt ein wirklich guter Freund/eine wirklich gute Freundin"

Kennzahlen

gültige Fälle:4.114  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 434 10.5110.55 10.55
2,00 379 9.189.21 19.76
3,00 444 10.7510.79 30.55
4,00 625 15.1315.19 45.75
Trifft gar nicht zu 2.232 54.0454.25 100.00
Gesamt4.11499.61100.0
 Missing KA 16 0.39
Gesamt160.39
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.