Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs013002
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs013002

Variableneigenschaften

fs013002

Eigenschaften

Label:FS13_GEFUEHL_LEERE
Position:28 von 78
Fragetext:Ich lese Ihnen eine Reihe von Aussagen vor, die die Beziehung zu Freunden und anderen Menschen in unterschiedlicher Weise beschreiben.
Sagen Sie mir bitte zu jedem Punkt anhand der Skala, wie gut die Aussage auf Ihre persönliche Situation zutrifft.

"Manchmal habe ich das Gefühl, daß mich eine große Leere erfaßt"
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f510a

Kennzahlen

gültige Fälle:4.112  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 481 11.6511.70 11.70
2,00 558 13.5113.57 25.27
3,00 631 15.2815.35 40.61
4,00 672 16.2716.34 56.96
Trifft gar nicht zu 1.770 42.8643.04 100.00
Gesamt4.11299.56100.0
 Missing KA 18 0.44
Gesamt180.44
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.