Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs013004
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs013004

Variableneigenschaften

fs013004

Eigenschaften

Label:FS13_VERMISSE_GESELLIGKEIT
Position:30 von 78
Fragetext:Ich lese Ihnen eine Reihe von Aussagen vor, die die Beziehung zu Freunden und anderen Menschen in unterschiedlicher Weise beschreiben.
Sagen Sie mir bitte zu jedem Punkt anhand der Skala, wie gut die Aussage auf Ihre persönliche Situation zutrifft.

"Ich vermisse die Geselligkeit mit anderen Menschen"

Kennzahlen

gültige Fälle:4.115  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 303 7.347.36 7.36
2,00 423 10.2410.28 17.64
3,00 583 14.1214.17 31.81
4,00 812 19.6619.73 51.54
Trifft gar nicht zu 1.994 48.2848.46 100.00
Gesamt4.11599.64100.0
 Missing KA 15 0.36
Gesamt150.36
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.