Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs013006
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs013006

Variableneigenschaften

fs013006

Eigenschaften

Label:FS13_VERTRAUENSPERSON
Position:32 von 78
Fragetext:Ich lese Ihnen eine Reihe von Aussagen vor, die die Beziehung zu Freunden und anderen Menschen in unterschiedlicher Weise beschreiben.
Sagen Sie mir bitte zu jedem Punkt anhand der Skala, wie gut die Aussage auf Ihre persönliche Situation zutrifft.

"Es gibt viele Personen, denen ich voll vertrauen kann"
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f510c

Kennzahlen

gültige Fälle:4.107  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 1.360 32.9333.11 33.11
2,00 1.067 25.8425.98 59.09
3,00 860 20.8220.94 80.03
4,00 535 12.9513.03 93.06
Trifft gar nicht zu 285 6.906.94 100.00
Gesamt4.10799.44100.0
 Missing KA 23 0.56
Gesamt230.56
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.