Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs013007
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs013007

Variableneigenschaften

fs013007

Eigenschaften

Label:FS13_VERBUNDENHEIT
Position:33 von 78
Fragetext:Ich lese Ihnen eine Reihe von Aussagen vor, die die Beziehung zu Freunden und anderen Menschen in unterschiedlicher Weise beschreiben.
Sagen Sie mir bitte zu jedem Punkt anhand der Skala, wie gut die Aussage auf Ihre persönliche Situation zutrifft.

"Ich habe genügend Personen, denen ich mich sehr verbunden fühle"

Kennzahlen

gültige Fälle:4.115  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 1.749 42.3542.50 42.50
2,00 1.139 27.5827.68 70.18
3,00 686 16.6116.67 86.85
4,00 354 8.578.60 95.46
Trifft gar nicht zu 187 4.534.54 100.00
Gesamt4.11599.64100.0
 Missing KA 15 0.36
Gesamt150.36
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.