Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs040002
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs040002

Variableneigenschaften

fs040002

Eigenschaften

Label:FS40_EINSTELLUNG_KIND_3_B_6_J
Position:56 von 78
Fragetext:Wie ist Ihre Meinung zur Berufstätigkeit in einer Partnerschaft bzw.
Ehe? Auf dieser Liste stehen verschiedene Möglichkeiten. Welche halten Sie persönlich für die beste Lösung -
solange das jüngste Kind noch im Kindergartenalter ist?
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f800c

Kennzahlen

gültige Fälle:4.086  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Beide voll berufst.tig 421 10.1910.30 10.30
Frau in Teilzeit 1.346 32.5932.94 43.25
Mann in Teilzeit 86 2.082.10 45.35
Wer in Teilzeit, kommt darauf an 272 6.596.66 52.01
Beide Teilzeit 31 0.750.76 52.77
Frau nicht berufst.ti 1.728 41.8442.29 95.06
Mann nicht berufst.ti 14 0.340.34 95.40
Wer zu Hause, kommt darauf a 188 4.554.60 100.00
Gesamt4.08698.93100.0
 Missing KA 44 1.07
Gesamt441.07
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.