Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs043005
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs043005

Variableneigenschaften

fs043005

Eigenschaften

Label:FS43_ZUHAUSE_FUER_KINDER_EHE
Position:64 von 78
Fragetext: Was bedeutet für Sie die Ehe? Sagen Sie mir bitte, wie weit Sie den folgenden Aussagen zustimmen bzw. nicht zustimmen.

"Nur wenn die Eltern verheiratet sind, haben die Kinder wirklich ein Zuhause"
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008305
2. Familien…Basisdatei (…: f0670005
3. Familien…Basisdatei: f880c

Kennzahlen

gültige Fälle:4.110  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Stimme voll und ganz zu 2.336 56.5656.84 56.84
Stimme .berwiegend zu 1.021 24.7224.84 81.68
Stimme kaum zu 504 12.2012.26 93.94
Stimme .berhaupt nicht zu 249 6.036.06 100.00
Gesamt4.11099.52100.0
 Missing KA 20 0.48
Gesamt200.48
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.