Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs043007
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs043007

Variableneigenschaften

fs043007

Eigenschaften

Label:FS43_GEGENSEIT_VERPFLICHTG_EHE
Position:66 von 78
Fragetext: Was bedeutet für Sie die Ehe? Sagen Sie mir bitte, wie weit Sie den folgenden Aussagen zustimmen bzw. nicht zustimmen.

"Ehe bedeutet die Bereitschaft, füreinander auch Verpflichtungen zu übernehmen"
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008307
2. Familien…Basisdatei (…: f0670007
3. Familien…Basisdatei: f880d

Kennzahlen

gültige Fälle:4.111  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Stimme voll und ganz zu 3.392 82.1382.51 82.51
Stimme .berwiegend zu 675 16.3416.42 98.93
Stimme kaum zu 42 1.021.02 99.95
Stimme .berhaupt nicht zu 2 0.050.05 100.00
Gesamt4.11199.54100.0
 Missing KA 19 0.46
Gesamt190.46
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.