Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs046000
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs046000

Variableneigenschaften

fs046000

Eigenschaften

Label:FS46_RELIGIONSZUGEHOERIGKEIT
Position:74 von 78
Fragetext:Welche Religionszugehörigkeit haben Sie?
Kommentar:Die gleiche Frage wurde bereits in den Familiensurveys West (1988) und Ost (1990/91), in der IFP-Erhebung Bayern (1989) sowie in der Leipzig-Erhebung (1992) des DJI gestellt.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd008600
2. Familien…Basisdatei: f0700000
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0700000
2. Familien…Kinderbiogra…: f0700000
2. Familien…Basisdatei (…: f0700000
2. Familien…Netze: f0700000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0700000
3. Familien…Basisdatei: f915
3. Familien…Erwerbsbiogr…: f915
3. Familien…Kinderbiogra…: f915
3. Familien…Netze: f915
3. Familien…Partnerbiogr…: f915
3. Familien…Paneldatensatz: f915
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js41
2. Jugendsur…Basisdatei: js46

Kennzahlen

gültige Fälle:4.127  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Evangelisch 1.724 41.7441.77 41.77
R.misch-katholisch 1.103 26.7126.73 68.50
sonst. christl. Kirchen 70 1.691.70 70.20
nichtchristl. Rel.gem. 8 0.190.19 70.39
keine Rel.gem. 1.222 29.5929.61 100.00
Gesamt4.12799.93100.0
 Missing KA 3 0.07
Gesamt30.07
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.