Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs047000
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs047000

Variableneigenschaften

fs047000

Eigenschaften

Label:FS47_KIRCHGANG_HAEUFIGKEIT
Position:75 von 78
Fragetext:Wie häufig gehen Sie im allgemeinen zur Kirche?
Kommentar:Die gleiche Frage wurde bereits in den Familiensurveys West (1988) und Ost (1990/91), in der IFP-Erhebung Bayern (1989) sowie in der Leipzig-Erhebung (1992) des DJI gestellt.
Filter:Die Frage wurde nur denjenigen Befragten gestellt, die laut Frage 46 die Zugehörigkeit zu einer Religionsgemeinschaft angaben.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd008700
2. Familien…Basisdatei: f0710000
3. Familien…Basisdatei: f917
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js42
2. Jugendsur…Basisdatei: js47

Kennzahlen

gültige Fälle:2.901  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehr als einm/Woche 157 3.805.41 5.41
einmal/Woche 436 10.5615.03 20.44
1-3mal/Monat 335 8.1111.55 31.99
mehrmals/Jahr 612 14.8221.10 53.09
seltener 895 21.6730.85 83.94
nie 466 11.2816.06 100.00
Gesamt2.90170.24100.0
 Missing KA 4 0.10
  System 1.225 29.66
Gesamt1.22929.76
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.