Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Familie » fs001000
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Familie » fs001000

Variableneigenschaften

fs001000

Eigenschaften

Label:FS1_KINDHEIT_BEFRAGTE
Position:2 von 31
Fragetext:Bitte denken Sie zunächst an Ihre Kindheit bis zu Ihrem 18. Lebensjahr zurück:
Sind Sie bei Ihren leiblichen Eltern aufgewachsen oder was auf dieser Liste trifft auf Sie zu? Überwiegend aufgewachsen ...
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd000200
2. Familien…Basisdatei: f0020000
3. Familien…Basisdatei: f90
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js37

Kennzahlen

gültige Fälle:4.124  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bei beiden leiblichen Elternteilen 3.364 81.4581.57 81.57
nur mit einem Elternteil allein 417 10.1010.11 91.68
nur mit einem Eltern- und Stiefelternteil 138 3.343.35 95.03
bei den Gro.eltern 87 2.112.11 97.14
bei Pflege- oder Adoptiveltern 71 1.721.72 98.86
in einem Heim, Internat 23 0.560.56 99.42
Sonstiges 24 0.580.58 100.00
Gesamt4.12499.85100.0
 Missing KA 6 0.15
Gesamt60.15
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.