Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Familie » fs003a01
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Familie » fs003a01

Variableneigenschaften

fs003a01

Eigenschaften

Label:FS3A_GESCHWISTER_LEBEND
Position:6 von 31
Fragetext:Haben oder hatten Sie Geschwister? Wenn ja: Wie viele noch lebende Geschwister haben Sie?
Filter:Die Frage wurde nur denjenigen Befragten gestellt, die zuvor nicht angegeben hatten, keine Geschwister zu haben
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd000100
2. Familien…Basisdatei: f0010001
3. Familien…Basisdatei: f751
3. Familien…Basisdatei: f752
3. Familien…Basisdatei: f753
3. Familien…Basisdatei: f754
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0020
Ausländersu…Eltern: v1020

Kennzahlen

gültige Fälle:3.243  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:13 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine 388 9.3911.96 11.96
1,00 1.233 29.8538.02 49.98
2,00 742 17.9722.88 72.86
3,00 396 9.5912.21 85.08
4,00 212 5.136.54 91.61
5,00 110 2.663.39 95.00
6,00 80 1.942.47 97.47
7,00 40 0.971.23 98.70
8,00 19 0.460.59 99.29
9,00 13 0.310.40 99.69
10  10,00 7 0.170.22 99.91
11  11,00 2 0.050.06 99.97
13  13,00 1 0.020.03 100.00
Gesamt3.24378.52100.0
 Missing   System 887 21.48
Gesamt88721.48
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.