Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Familie » fs006d01
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Familie » fs006d01

Variableneigenschaften

fs006d01

Eigenschaften

Label:FS6D_NIEMAND_FREIZEIT
Position:13 von 31
Fragetext:Mit wem verbringen Sie hauptsächlich Ihre Freizeit? Denken Sie auch hier nur an Menschen, mit denen Sie einen großen Teil der Freizeit verbringen.

Mit niemandem
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd042f00
2. Familien…Basisdatei: f043f000

Kennzahlen

gültige Fälle:889  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Mit niemandem 889 21.53100.00 100.00
Gesamt88921.53100.0
 Missing KA 16 0.39
  System 3.225 78.09
Gesamt3.24178.47
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.