Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Familie » fs010b01
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Familie » fs010b01

Variableneigenschaften

fs010b01

Eigenschaften

Label:FS10B_KEINE_PFLEGE_SELBST
Position:23 von 31
Fragetext:Sind Sie selbst an der Pflege und Versorgung einer oder mehrerer verwandter, pflegebedürftiger Personen beteiligt?
Nicht an der Pflege beteiligt.
Kommentar:Die Frage stammt aus dem Netzteil. Wenn jemand angab, nicht an Pflegeaufgaben beteiligt zu sein, so wurde diese Angabe als eigene Variable in dieser Tabelle abgelegt.

Kennzahlen

gültige Fälle:184  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nicht an der Pflege beteiligt 184 4.46100.00 100.00
Gesamt1844.46100.0
 Missing KA 8 0.19
  System 3.938 95.35
Gesamt3.94695.54
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.