Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Familie » fs018000
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Familie » fs018000

Variableneigenschaften

fs018000

Eigenschaften

Label:FS18_KINDER_JA_NEIN
Position:24 von 31
Fragetext:Haben oder hatten Sie Kinder? Ich meine sowohl eigene Kinder, Stief- und Adoptivkinder, als auch Kinder Ihres Partners, die bei Ihnen leben oder lebten? Bitte zählen Sie auch Kinder mit, die nicht mehr in Ihrem Haushalt leben oder bereits verstorben sind.

Keine Kinder
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd042g02
2. Familien…Basisdatei: f043j000

Kennzahlen

gültige Fälle:705  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Keine Kinde 705 17.07100.00 100.00
Gesamt70517.07100.0
 Missing   System 3.425 82.93
Gesamt3.42582.93
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.