Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Befragten Ki… » fs019000
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Befragten Ki… » fs019000

Variableneigenschaften

fs019000

Eigenschaften

Label:FS19_KIND_GEBURTSJAHR
Position:3 von 8
Fragetext:Ich möchte Ihnen nun einige Fragen zu diesen Kindern bzw. diesem Kind stellen. Sagen Sie mir bitte, damit ich nichts verwechsle, für jedes Kind den Vornamen und dann das Geburtsdatum.

Geburtsjahr
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Kinderbiogra…: fd001101
2. Familien…Kinderbiogra…: f0100000
3. Familien…Kinderbiogra…: f0100000

Kennzahlen

gültige Fälle:7.592  Minimum:16  Mean:54,000 
Gesamtfälle:7.786 Maximum:88 Stdev:8,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 16  1916 1 0.010.01 0.01
21  1921 usw. 1 0.010.01 0.03
23  23,00 1 0.010.01 0.04
26  26,00 1 0.010.01 0.05
27  27,00 1 0.010.01 0.07
29  29,00 3 0.040.04 0.11
30  30,00 2 0.030.03 0.13
31  31,00 1 0.010.01 0.14
32  32,00 9 0.120.12 0.26
33  33,00 8 0.100.11 0.37
34  34,00 18 0.230.24 0.61
35  35,00 33 0.420.43 1.04
36  36,00 38 0.490.50 1.54
37  37,00 53 0.680.70 2.24
38  38,00 66 0.850.87 3.11
39  39,00 80 1.031.05 4.16
40  40,00 128 1.641.69 5.85
41  41,00 105 1.351.38 7.23
42  42,00 116 1.491.53 8.76
43  43,00 142 1.821.87 10.63
44  44,00 145 1.861.91 12.54
45  45,00 123 1.581.62 14.16
46  46,00 156 2.002.05 16.21
47  47,00 185 2.382.44 18.65
48  48,00 218 2.802.87 21.52
49  49,00 274 3.523.61 25.13
50  50,00 292 3.753.85 28.98
51  51,00 308 3.964.06 33.03
52  52,00 336 4.324.43 37.46
53  53,00 336 4.324.43 41.89
54  54,00 355 4.564.68 46.56
55  55,00 358 4.604.72 51.28
56  56,00 371 4.764.89 56.16
57  57,00 304 3.904.00 60.17
58  58,00 357 4.594.70 64.87
59  59,00 314 4.034.14 69.01
60  60,00 310 3.984.08 73.09
61  61,00 302 3.883.98 77.07
62  62,00 291 3.743.83 80.90
63  63,00 264 3.393.48 84.38
64  64,00 208 2.672.74 87.12
65  65,00 222 2.852.92 90.04
66  66,00 175 2.252.31 92.35
67  67,00 138 1.771.82 94.16
68  68,00 131 1.681.73 95.89
69  69,00 71 0.910.94 96.83
70  70,00 62 0.800.82 97.64
71  71,00 50 0.640.66 98.30
72  72,00 41 0.530.54 98.84
73  73,00 20 0.260.26 99.10
74  74,00 14 0.180.18 99.29
75  75,00 22 0.280.29 99.58
76  76,00 6 0.080.08 99.66
77  77,00 6 0.080.08 99.74
78  78,00 4 0.050.05 99.79
79  79,00 6 0.080.08 99.87
80  80,00 3 0.040.04 99.91
81  81,00 2 0.030.03 99.93
82  82,00 1 0.010.01 99.95
83  83,00 2 0.030.03 99.97
84  84,00 1 0.010.01 99.99
88  88,00 1 0.010.01 100.00
Gesamt7.59297.51100.0
 Missing 99  KA 194 2.49
Gesamt1942.49
Gesamt7.786100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.