Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Befragten Ki… » fs019001
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Befragten Ki… » fs019001

Variableneigenschaften

fs019001

Eigenschaften

Label:FS19_KIND_GEBURTSMONAT
Position:4 von 8
Fragetext:Ich möchte Ihnen nun einige Fragen zu diesen Kindern bzw. diesem Kind stellen. Sagen Sie mir bitte, damit ich nichts verwechsle, für jedes Kind den Vornamen und dann das Geburtsdatum
Geburtsmonat
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Kinderbiogra…: fd001102
2. Familien…Kinderbiogra…: f0100001
3. Familien…Kinderbiogra…: f0100001

Kennzahlen

gültige Fälle:7.500  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:7.786 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Januar 567 7.287.56 7.56
Februar 597 7.677.96 15.52
M.rz 692 8.899.23 24.75
April 655 8.418.73 33.48
Mai 690 8.869.20 42.68
Juni 650 8.358.67 51.35
Juli 658 8.458.77 60.12
August 641 8.238.55 68.67
September 688 8.849.17 77.84
10  Oktober 569 7.317.59 85.43
11  November 562 7.227.49 92.92
12  Dezember 531 6.827.08 100.00
Gesamt7.50096.33100.0
 Missing 99  KA 286 3.67
Gesamt2863.67
Gesamt7.786100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.