Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Befragten Ki… » fs019002
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Befragten Ki… » fs019002

Variableneigenschaften

fs019002

Eigenschaften

Label:FS19_KIND_STERBEJAHR
Position:5 von 8
Fragetext:Ich möchte Ihnen nun einige Fragen zu diesen Kindern bzw. diesem Kind Stellen. Sagen Sie mir bitte, damit ich nichts verwechsle, für jedes Kind den Vornamen ... und dann bei verstorbenen Kindern auch das Sterbejahr.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Kinderbiogra…: fd001104
2. Familien…Kinderbiogra…: f0100003
3. Familien…Kinderbiogra…: f0100003

Kennzahlen

gültige Fälle:360  Minimum:32  Mean:65,000 
Gesamtfälle:7.786 Maximum:93 Stdev:17,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 32  1932 2 0.030.56 0.56
34  1934 usw. 1 0.010.28 0.83
37  37,00 2 0.030.56 1.39
39  39,00 1 0.010.28 1.67
40  40,00 8 0.102.22 3.89
41  41,00 6 0.081.67 5.56
42  42,00 4 0.051.11 6.67
43  43,00 6 0.081.67 8.33
44  44,00 5 0.061.39 9.72
45  45,00 25 0.326.94 16.67
46  46,00 5 0.061.39 18.06
47  47,00 10 0.132.78 20.83
48  48,00 3 0.040.83 21.67
49  49,00 9 0.122.50 24.17
50  50,00 11 0.143.06 27.22
51  51,00 7 0.091.94 29.17
52  52,00 8 0.102.22 31.39
53  53,00 5 0.061.39 32.78
54  54,00 6 0.081.67 34.44
55  55,00 8 0.102.22 36.67
56  56,00 5 0.061.39 38.06
57  57,00 6 0.081.67 39.72
58  58,00 5 0.061.39 41.11
59  59,00 11 0.143.06 44.17
60  60,00 6 0.081.67 45.83
61  61,00 2 0.030.56 46.39
62  62,00 6 0.081.67 48.06
63  63,00 9 0.122.50 50.56
65  65,00 7 0.091.94 52.50
66  66,00 8 0.102.22 54.72
67  67,00 1 0.010.28 55.00
68  68,00 7 0.091.94 56.94
69  69,00 3 0.040.83 57.78
70  70,00 5 0.061.39 59.17
71  71,00 4 0.051.11 60.28
72  72,00 8 0.102.22 62.50
73  73,00 4 0.051.11 63.61
74  74,00 5 0.061.39 65.00
75  75,00 5 0.061.39 66.39
76  76,00 5 0.061.39 67.78
77  77,00 7 0.091.94 69.72
78  78,00 4 0.051.11 70.83
79  79,00 6 0.081.67 72.50
80  80,00 4 0.051.11 73.61
81  81,00 3 0.040.83 74.44
82  82,00 4 0.051.11 75.56
83  83,00 4 0.051.11 76.67
84  84,00 8 0.102.22 78.89
85  85,00 8 0.102.22 81.11
86  86,00 5 0.061.39 82.50
87  87,00 10 0.132.78 85.28
88  88,00 11 0.143.06 88.33
89  89,00 12 0.153.33 91.67
90  90,00 9 0.122.50 94.17
91  91,00 7 0.091.94 96.11
92  92,00 10 0.132.78 98.89
93  93,00 4 0.051.11 100.00
Gesamt3604.62100.0
 Missing 99  KA 3 0.04
  System 7.423 95.34
Gesamt7.42695.38
Gesamt7.786100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.