Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Befragten Ki… » fs021001
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Befragten Ki… » fs021001

Variableneigenschaften

fs021001

Eigenschaften

Label:FS21_KIND_WOHNHAFT
Position:8 von 8
Fragetext:Wann, d.h. mit welchem Alter ist ... (Vorname) (erstmals) von zuhause ausgezogen bzw. was von dieser Liste trifft auf ... (Vorname) zu?

Kennzahlen

gültige Fälle:580  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.786 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Wohnt noch oder wieder bei mir 447 5.7477.07 77.07
hat nie bei mir gelebt/woanders aufgewachsen 133 1.7122.93 100.00
Gesamt5807.45100.0
 Missing Trifft nicht zu, da verstorben 363 4.66
KA 296 3.80
  System 6.547 84.09
Gesamt7.20692.55
Gesamt7.786100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.