Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Befragten Ki… » kindnr
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Befragten Ki… » kindnr

Variableneigenschaften

kindnr

Eigenschaften

Label:KIND_NUMMER
Position:2 von 8
Quelle:Die Fragen 19 bis 21 wurden nur an die Befragten gerichtet, die in Frage 18 angaben, daß sie Kinder hatten oder haben.
Kommentar:Die Variable enthält die Nummer des Kindes, dem die in den Fragen 19 bis 21 erhobenen Informationen zugeordnet werden. Dabei wurden die Angaben von maximal 5 Kindern erhoben.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Kinderbiogra…: ki_nr
2. Familien…Kinderbiogra…: kind_nr
3. Familien…Kinderbiogra…: knr
3. Familien…Kinderbiogra…: knr2

Kennzahlen

gültige Fälle:7.786  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.786 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 3.425 43.9943.99 43.99
2,00 2.436 31.2931.29 75.28
3,00 1.177 15.1215.12 90.39
4,00 505 6.496.49 96.88
5,00 243 3.123.12 100.00
Gesamt7.786
Gesamt7.786100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.