Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Netze » fs006b00
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Netze » fs006b00

Variableneigenschaften

fs006b00

Eigenschaften

Label:FS6B_GEMEINSAME_MAHLZEITEN
Position:8 von 20
Fragetext:Mit wem nehmen Sie - ob an Wochenenden oder werktags - regelmäßig gemeinsame Mahlzeiten ein, ohne Kantine und Arbeitsessen?
Kommentar:Siehe FS6A_Persoenliches_Besprechen

Kennzahlen

gültige Fälle:3.590  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:32.915 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 3.590 10.91100.00 100.00
Gesamt3.59010.91100.0
 Missing   System 29.325 89.09
Gesamt29.32589.09
Gesamt32.915100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.