Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Netze » fs008b00
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Netze » fs008b00

Variableneigenschaften

fs008b00

Eigenschaften

Label:FS8B_HILFEPERSON
Position:18 von 20
Fragetext:Wer hat Ihnen da geholfen?
Kommentar:Diese Frage wurde nur Personen gestellt, die in Frage 8A angegeben hatten, daß sie in den letzten Jahren hilsbedürftig waren.

Kennzahlen

gültige Fälle:2.073  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:32.915 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 2.073 6.30100.00 100.00
Gesamt2.0736.30100.0
 Missing   System 30.842 93.70
Gesamt30.84293.70
Gesamt32.915100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.