Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Netze » fs011000
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Netze » fs011000

Variableneigenschaften

fs011000

Eigenschaften

Label:FS11_GESCHLECHT_BEZUGSPERSON
Position:3 von 20
Fragetext:Ich möchte Sie nun noch zu allen Personen, die auf Ihrer Namensliste stehen, um einige Angaben bitten.
Sagen Sie mir bitte zu jeder Person, beginnend bei Person Nr.1 ob sie männlich oder weiblich ist?
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Netzdatei: fd004300
2. Familien…Netze: f0440000
3. Familien…Netze: f0440000

Kennzahlen

gültige Fälle:32.476  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:32.915 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid M.nnlich 15.087 45.8446.46 46.46
Weiblich 17.389 52.8353.54 100.00
Gesamt32.47698.67100.0
 Missing KA 439 1.33
Gesamt4391.33
Gesamt32.915100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.