Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Netze » fs011001
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Netze » fs011001

Variableneigenschaften

fs011001

Eigenschaften

Label:FS11_BEZIEHUNG_ZU_BEZUGSPERSON
Position:4 von 20
Fragetext:Ich möchte Sie nun noch zu allen Personen, die auf Ihrer Namensliste stehen, um einige Angaben bitten.
Sagen Sie mir bitte zu jeder Person, beginnend bei Person Nr.1 in welcher Beziehung sie zu Ihnen steht?
Kommentar:Die Art der Beziehung zu genannten Personen wurde anhand einer Liste abgefragt und in das Schema "Personenbeschreibung" eingetragen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Netzdatei: fd04300b
2. Familien…Netze: f0440001
3. Familien…Netze: f0440001

Kennzahlen

gültige Fälle:32.534  Minimum:1  Mean:9,000 
Gesamtfälle:32.915 Maximum:18 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ehepartner/Partner 1.722 5.235.29 5.29
Geschiedener Partner/Ex-Partner 53 0.160.16 5.46
Eigenes Kin 6.952 21.1221.37 26.82
Kind des Partners 312 0.950.96 27.78
Pflegekind 70 0.210.22 28.00
Schwiegersohn/-tochter 3.131 9.519.62 37.62
Eigene Eltern 600 1.821.84 39.47
Eltern des Partners 311 0.940.96 40.42
Eigene Geschwister 2.208 6.716.79 47.21
10  Geschwister des Partners 409 1.241.26 48.47
11  Gro.eltern/Urgro.eltern 19 0.060.06 48.52
12  Enkel 8.858 26.9127.23 75.75
13  Sonstige Verwandte 2.652 8.068.15 83.90
14  Freundeskreis 3.499 10.6310.75 94.66
15  Arbeits-/Studienkollege 181 0.550.56 95.21
16  Vereinsmitglied 196 0.600.60 95.82
17  Nachbarn 1.021 3.103.14 98.95
18  Sonstiges 340 1.031.05 100.00
Gesamt32.53498.84100.0
 Missing 99  KA 381 1.16
Gesamt3811.16
Gesamt32.915100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.